首頁>> 體彩新聞頻道 >>廣西體彩開展黨員集體過“政治生日”活動
廣西體彩開展黨員集體過“政治生日”活動
2020-06-30 19:48

過“政治生日” 喚入黨初心

  為使廣大黨員切實感受黨組織的關懷,增強黨員的榮譽感和歸屬感,進一步激發黨員的政治熱情,強化黨員的身份意識、宗旨意識、責任意識和擔當意識,6月30日,廣西體彩中心黨支部組織黨員開展集體過“政治生日”活動。

  為組織好此次過“政治生日”活動,黨支部嚴格按照區直機關工委“八個一”規范要求進行,會前為每個黨員“政治生日”建立臺賬,通過各種形式與過生日黨員開展談心談話,了解黨員思想動態,調動黨員積極性、主動性、創造性。過生日黨員紛紛向黨支部提交《自我感言》,向黨組織做出承諾,其他黨員紛紛為過生日黨員送上生日祝福。

  會上,兩位黨員代表分享了他們的入黨心路歷程,通過一幅幅生動的畫面讓我們走進了他們的生活,感受了他們不忘初心的激情歲月。黨支部為過生日黨員贈送了書本和賀卡。在重溫入黨誓詞環節,全體黨員站在黨旗下莊嚴地宣讀入黨誓詞,鏗鏘有力的聲音震撼了每一位黨員的心靈。

  會后,黨員紛紛表示,記住自己的“政治生日”是黨員對黨的信仰,紀念自己的“政治生日”也是黨員對黨的感激?;顒犹嵝褟V大黨員不忘黨員身份,在工作和生活中用黨員的身份嚴格要求自己,勇挑重擔,發揮先鋒模范作用,為群眾作出表率。(居小波)

(編輯:金靜)
组选包胆赔率